南京手持公交车正在上线,让乘客有几个等车点。

时间:2019-03-26 09:21:09 来源:永昌农业网 作者:匿名



(记者葛伟实习生纪元庆)外围公交车站,当车辆进入车站时......昨天发布了“南京手持公交车”软件的正式版本,该软件使这些信息一目了然。目前,该软件已在APP等主流手机软件市场推出,或可在南京公交集团官方网站免费下载安装。

很多市民都遇到了等待很长时间的公交车,或者不知道何时到达车站等,“南京手持客车”软件可以解决类似的车问题。事实上,去年“南京手持巴士”有试用版,但由于信息仅涵盖了该市一半左右的线路,效果并不好。经过一年的梳理,该软件系列的官方版本现在可以覆盖主要城市南京和江北的300多条线路和4,000个公交车站。打开移动客户端软件后,您的位置将被快速锁定。可以一目了然地看到附近车站的分布,线路的分布,车辆的距离和转移情况。

为了提高车辆行驶状况的准确性,“南京手持巴士”每3秒更新一次实时车辆动态数据,精确到“车站有多少米”。乘客可以真正“有很多想法,比如等公共汽车。 “。在手机上,记者试图打开”掌上电脑“并输入”鼓楼“的位置。屏幕显示有丹凤街,鼓楼医院和宝泰街等??10个公交车站,以及各站的公交线路。点击丹凤街汽车站的“26路”,屏幕显示丹凤街4辆26路公交车的位置:“约368米,约221米,约20米......”同时,市民可以选择更多。直观的地图模式,清楚地看到公路上的情况。

官方版“南京手持巴士”还增加了“线圈”功能,乘客可以看到车站有多少人同时在等车,甚至在圈内聊天。 “南京城市事务”模块提供有关人民生活和房地产的最新信息。


  
永昌农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:永昌农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属永昌农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:永昌农业网”,违者本网将依法追究责任。